PROFESI-UNM.COM – Universitas Negeri Makassar (UNM) telah menggelar pelepasan dan pembekalan mahasiswa KKN Reguler dan Terpadu tahun ajaran 2020/2021 semester gasal. Kegiatan berlangsung secara daring melalui aplikasi Zoom Meeting, Kamis, (17/9).
Dalam kegiatan ini, Rektor UNM, Husain Syam menegaskan kepada seluruh mahasiswa KKN dilaksanakan dengan penuh bertanggung jawab dan penuh integritas.
“Yang dapat saya sampaikan kepada kita semua agar betul-betul KKN dapat kita laksanakan dengan penuh tanggung jawab, penuh integritas dan tidak dilakukan main-main,” tegasnya.
ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT
Ia berpesan, kegiatan KKN dilakukan dengan berbagai skema KKN Terpadu, KKN Reguler, KKN Tematik dan KKN Kampus diharapkan membawa nama baik UNM.
” Saya berharap yang mahasiswa KKN melakukan kegiatan dengan keluarga, masyarakat dan pemerintah bahkan kalau perlu ada spanduk setiap rumah mahasiswa agar masyarakat paham dan betul-betul membawa nama baik UNM,” harapnya. (*)
*Reporter: Elfira