UniversitasNegeri Makassar (UNM) kembali mengukuhkan dua Guru Besar di Ruang Teater lantai 3 Gedung Pinisi, Kamis (12/1). (Foto: Ayu Ananda Pratiwi-Profesi)
Universitas Negeri Makassar (UNM) kembali mengukuhkan dua Guru Besar di Ruang Teater lantai 3 Gedung Pinisi, Kamis (12/1). (Foto: Ayu Ananda Pratiwi-Profesi)

PROFESI.UNM-COM – Mengawali tahun 2017, Universitas Negeri Makassar (UNM) kembali mengukuhkan dua Guru Besar. Prosesi ini digelar dalam rapat senat terbuka, yang berlangsung di Ruang Teater lantai 3 Gedung Pinisi, Kamis (12/1).

Pengukuhan ini diikuti oleh dua profesor yakni Djen Djalal dalam bidang Ilmu Sosiologi Olahraga dan Ilham Thaief dalam bidang Manajemen Sumber Daya Manusia.

Tak hanya itu, pengukuhan Guru Besar ini akan dirangkaikan dengan pidato orasi ilmiah yang akan dibawakan oleh kedua professor yang dikukuhkan.

Pengukuhan ini dihadiri oleh Dirrektur Karier dan Kompetensi Sumber Daya Manusia (SDM) Kementrian Riset Teknologi dan Pendidikan Tinggi (Kemenristek DIkti), Bunyamin Maftuh. (*)


*Reporter: Faisal Fajar/Editor: Ratna

Komentar Anda

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Iklan