
PROFESI-UNM.COM – Sebanyak 10 motor milik mahasiswa Universitas Negeri Makassar (UNM) ditimpa pohon. Angin kencang disertai hujan deras mengakibatkan sejumlah pohon tumbang dan mengenai motor di parkiran dekat gerbang utama, Rabu (14/12).
Salah satu motor milik mahasiswa, bernama Ardhillah mengalami rusak parah dan tidak bisa dipakai lagi. Pasalnya, pohon yang tumbang tersebut tepat mengenai motor miliknya.
Ia mengeluhkan kondisi lahan parkir yang tidak memiliki pengamanan untuk kendaraan. ”Seharusnya parkiran ini harus di beri atap parkiran agar jika ada pohon yang jatuh atau batang pohon yang jatuh tidak langsung mengenai motor mahasiswa,”keluhnya.
ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT
Pasca kejadian tersebut, pihak kemanan mengambil tindakan. Mereka membersihkan beberapa ranting dan batang pohon yang berserakan di kampus UNM Sektor Parangtambung. (*)
*Reporter: Agustrianto Kadir/Editor: Muh. Agung Eka S