PROFESI-UNM.COM – Program Studi (Prodi) Promosi Kesehatan Fakultas Ilmu Keolahragaan dan Kesehatan (FIKK) menyelenggarakan Kegiatan Guest Lecture. Tema kegiatan ini “Lessons Learned from Health Communication Practice: What Works and What Doesn’t” di Ruangan Seminar pada Selasa, (28/04).
Wakil Dekan Bidang Akademik Rusli, menyampaikan apresiasi atas inisiatif prodi Promosi Kesehatan dalam melaksanakan acara tersebut. Ia mengatakan percaya akan perkembangan prodi baru tersebut.
“Muda bukan berarti tidak bisa. Saya yakin dan percaya prodi prodi baru akan terus berkembang untuk peningkatan fakultas dan universitas pada umumnya,” sampainya.
Lebih lanjut ia menekankan pentingnya mahasiswa memiliki wawasan global. Slain itu, secara khusus menitipkan pesan kepada Ketua Program Studi (Kaprodi) agar memfasilitasi mahasiswa dalam program internasional.
“Saya menitip kepada Kaprodi untuk memfasilitasi mahasiswa Promosi Kesehatan agar bisa melakukan magang internasional. Selain itu dapat untuk peluang yang sangat baik dan bermanfaat bagi lembaga kita ke depan,” tegasnya.
Terakhir Rusli, menutup dengan membuka secara resmi acara. Sekaligus menutup sambutan dengan memohon maaf atas segala keterbatasan dalam penyelenggaraan kegiatan Seminar.
“Baik, dengan ucapan Bismillahirrahmanirrahim dan dengan izin dari Bapak/Ibu, kegiatan Guest Lecture Program Studi Promosi Kesehatan dengan ini saya buka secara resmi. Demikian, mohon maaf atas segala kekurangan. Lebih dan kurangnya mohon dimaafkan” tutupnya (*).
*Reporter: Muhammad Syarief
ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT







