Ruang Wakil Dekan III FIS-H UNM, (Foto: Dok. Profesi]
PROFESI-UNM.COM – Kasus dugaan pelecehan seksual yang melibatkan seorang dosen dan mahasiswa di salah satu prodi Fakultas Ilmu Sosial dan Hukum (FIS-H) Universitas Negeri Makassar (UNM) masih terus bergulir. Hal ini memicu berbagai tanggapan hingga kecaman dari civitas akademika UNM.
Sehubungan dengan hal ini, reporter LPM Profesi UNM mendatangi ruangan Bahri selaku Wakil Dekan bidang Kemahasiswaan FIS-H untuk dimintai keterangan pada Senin (24/2).
ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT
Ketua HPMM Komisariat UNM Kecam Pelecehan Dosen FIS-H Terhadap Mahasiswa
Saat ditemui, Bahri secara gamblang menolak menyampaikan tanggapannya terkait kasus yang sedang disoroti ini.
“Tidak mau saya wawancara kalo soal itu,” ujar Bahri.
Setelah mengatakan hal tersebut, Bahri kembali mempertegas penolakannya dan mengarahkan untuk wawancara langsung ke prodi yang bersangkutan.
“Jangan ke sini, langsung kejurusan atau prodinya saja,” ucapnya.
Sampai saat ini belum ada informasi jelas mengenai prodi yang bersangkutan dengan kasus pelecehan yang terjadi sehingga belum ada keterangan lebih lanjut terkait pelaku dan korban. (*)
Ramadhan 1446 H Tiba, Simak Jadwal Imsakiyah Wilayah Indonesia
*Reporter: Ibnu Qayyum