Informasi beasiswa Pemerintah Provinsi Sulawesi Selatan di laman resmi unm.ac.id (Foto: Int)
Informasi beasiswa Pemerintah Provinsi Sulawesi Selatan di laman resmi unm.ac.id (Foto: Int)

PROFESI-UNM.COM – Pemerintah Provinsi Sulawesi Selatan menyediakan 1300 kuota calon penerima program SPP gratis untuk mahasiswa Universitas Negeri Makassar (UNM) angkatan 2016. Pendaftaran beasiswa SPP Gratis ini telah dibuka 11 Oktober hingga 13 Oktober.

Bagi mahasiswa UNM angkatan 2016 yang memenuhi syarat dapat mendaftarkan diri pada Bagian Kemahasiswaan di lantai 2 Menara Pinisi UNM. Adapun persyaratan yang harus dipenuhi mahasiswa, antara lain:

•    Memiliki Kartu Tanda Penduduk (KTP) Sulawesi Selatan (berkas 1. : Foto copy KTP yang masih berlaku)
•    Tamatan SMA/SMK/MA atau sederajat di Sulawesi Selatan tahun pelajaran 2016/2017 (berkas 2. : Fotocopy Ijazah yang telah dilegalisir)
•    Mengisi format Biodata (terlampir) (berkas 3. : Biodata)
•    Lolos verifikasi oleh Perguruan Tinggi bersama Dinas Pendidikan Provinsi sebagai calon penerima program Gratis SPP Beasiswa Pemprov.
•    Melampirkan Tanda Bukti Pembayaran SPP Semester 1 Tahun 2016 (Foto Copy)
•    Menggunakan Map berwarna Merah (Bukan Map Plastik)

Beasiswa Pemprov ini menyediakan dana Rp 1.000.000,- (Satu juta rupiah) untuk setiap penerima Gratis SPP. Informasi lebih lanjut, kunjungi laman resmi unm.ac.id (*)


*Nurul Fildzah Zatalini

Komentar Anda

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Iklan