BKMF Madipala FIP Rayakan Harlah Satu Dekade

Avatar photo

- Redaksi

Minggu, 20 November 2016 - 17:06 WITA

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Biro Kerja Mahasiswa Fakultas (BKMF) Mahasiswa Pendidikan Pecinta Alam dan Lingkungan (Madipala) Fakultas Ilmu Pendidikan (FIP) Universitas Negeri Makassar (UNM) merayakan Hari Lahir (Harlah) yang ke sepuluh di Lapangan Tenis FIP UNM, Sabtu (19/11) malam - (Foto: Irta Safitri - Profesi)
Biro Kerja Mahasiswa Fakultas (BKMF) Mahasiswa Pendidikan Pecinta Alam dan Lingkungan (Madipala) Fakultas Ilmu Pendidikan (FIP) Universitas Negeri Makassar (UNM) merayakan Hari Lahir (Harlah) yang ke sepuluh di Lapangan Tenis FIP UNM, Sabtu (19/11) malam – (Foto: Irta Safitri – Profesi)

PROFESI-UNM.COM – Biro Kerja Mahasiswa Fakultas (BKMF) Mahasiswa Pendidikan Pecinta Alam dan Lingkungan (Madipala) Fakultas Ilmu Pendidikan (FIP) Universitas Negeri Makassar (UNM) merayakan Hari Lahir (Harlah) yang ke sepuluh. Acara tersebut berlangsung di Lapangan Tenis FIP UNM, Sabtu (19/11) malam.

Ketua Umum, Fauzan Fadris mengungkapkan, tema yang diangkat dalam harlah kali ini ialah “Napaktilas 1 Dekade Madipala Mendidik”. Adapun agenda dalam kegiatan ini antara lain penghijauan kampus dan aksi donor darah

Baca Juga :  Saenal Masri Terpilih Jadi Ketua Umum Himaprodi PBSI

“Item kegiatan selama Harlah, yaitu tanggal 17, penghijauan kampus FIP dan tanggal 18 ada aksi donor darah yg diadakan di Gedung Fakultas FIP UNM dan malam ini adalah acara puncak Harlah,” ungkapnya.

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

Mahasiswa angkatan 2012 ini menambahkan, malam puncak Harlah ini dihadiri oleh mahasiswa dari berbagai universitas yang ada di Makassar.

“Yang hadir di acara ini alhamdulillah banyak. Hampir semua undangan yang tersebar datang semua. Mulai dari sektor UNM, Unismuh, Umi, Bosowa 45, dan STKIP YPUP,” tambahnya.

Baca Juga :  Hima AK Pererat Silaturahmi Melalui Porseris

Ia pun berharap agar kegiatan ini dapat menjaga sikap loyalitas para pengurus maupun anggota Madipala.

“Semoga Madipala tetap eksis dan semangat berlembaga para pengurus tetap terjaga dalam menjalakan organisasi sehingga Madipala bisa tetap jaya dalam tantangan,”harapnya. (*)


*Reporter: Irta Safitri/Editor: Muh. Agung Eka S

Berita Terkait

Dari Gedung Bahasa Arab, Wirausaha Muda Siap Taklukkan Dunia Digital
Edukasi Mitigasi Bencana untuk Siswa se-Takalar lewat Sar Go To School
Peringati HARLAH Ke-24, UKM SAR UNM Tanamkan Nilai Kemanusiaan Lewat SAR Go to School
Muhammad Ilham Resmi Nahkodai eLTIM FBS UNM 2025–2026, Siap Hadirkan Program Literasi yang Berdampak
UKM MAPHAN UNM Gelar Kegiatan Outdoor PEN-4 XXII Selama Tiga Hari
Merayakan Akhir Kaderisasi dengan Kreativitas di Tengah Hutan Pinus
LPM Penalaran UNM Gelar TM I PMP-OMK XXVIII dan Talkshow
Mahasiswa Soroti Lingkungan Belakang Gedung FIP UNM yang Kotor dan Terbengkalai
Berita ini 0 kali dibaca

Berita Terkait

Selasa, 6 Mei 2025 - 15:33 WITA

Dari Gedung Bahasa Arab, Wirausaha Muda Siap Taklukkan Dunia Digital

Selasa, 6 Mei 2025 - 14:55 WITA

Peringati HARLAH Ke-24, UKM SAR UNM Tanamkan Nilai Kemanusiaan Lewat SAR Go to School

Minggu, 4 Mei 2025 - 14:27 WITA

Muhammad Ilham Resmi Nahkodai eLTIM FBS UNM 2025–2026, Siap Hadirkan Program Literasi yang Berdampak

Minggu, 4 Mei 2025 - 14:18 WITA

UKM MAPHAN UNM Gelar Kegiatan Outdoor PEN-4 XXII Selama Tiga Hari

Minggu, 4 Mei 2025 - 14:17 WITA

Merayakan Akhir Kaderisasi dengan Kreativitas di Tengah Hutan Pinus

Berita Terbaru

Pendidikan Sejarah

Pameran Sejarah Jadi Wadah Edupreneurship dan Wisata

Kamis, 8 Mei 2025 - 02:21 WITA

Fakultas Psikologi

Tim BKP Fakultas Psikologi Gelar Psikoedukasi Sex Education di PAUD Kartini

Kamis, 8 Mei 2025 - 02:00 WITA

Himanis

UMKM Fest Wadah Promosi dan Pemberdayaan UMKM Lokal

Rabu, 7 Mei 2025 - 02:27 WITA