PROFESI-UNM.COM – Himpunan Mahasiswa Jurusan Perbankan Syariah (HMJ-PBS) kembali gelar Berbagi Kemulian di Bulan Ramadan (BERLIAN). Kegiatan ini di laksanakan di Kampung Savana perbatasan gowa-makassar, Minggu (16/7).

Yahya Nur selaku ketua umum HMJ-PBS mengungkapkan kegiatan ini agak berbeda dari kegiatan di tahun sebelumnya dikarenakan adanya penambahan kegiatan dalam kegiatan tersebut.

“Untuk kegiatan tahun ini ada sedikit penambahan item kegiatan, khususnya pada lomba- lomba yang kita adakan” ungkapnya

Kegiatan BERLIAN ini pun turut mendapatkan dukungan dari Badan Amil Zakat Nasional (BAZNAS) Provinsi Sulawesi selatan

“Dan juga pada kegiatan ini kita berhasil mendapatkan sponsorship dari BAZNAS Provinsi Sulawesi selatan”

Lebih lanjut, Yahya pun berharap kegiatan ini dapat menumbuhkan dan meningkatakan kepedulian sosial dan juga dapat bermanfaat bagi banyak orang.

“Kami berharap kegiatan ini bisa menumbuhkan dan meningkatkan kepedulian sosial kita, dan semoga dengan dilaksanakannya kegiatan ini bisa bermanfaat bagi banyak orang khususnya masyarakat kampung savana” (*)

 

*Reporter : Dwi Putri