
PROFESI-UNM.COM – Aparat Polsek Tamalate melakukan penyisiran di kampus Universitas Negeri Makassar (UNM) Sektor Parangtambung, Rabu (21/9) malam. Dalam penyisiran tersebut, polisi berhasil menemukan sejumlah senjata tajam berupa busur dan parang di area Fakultas Teknik.
Tindakan penyisiran kampus UNM Parangtambung dilakukan selama dua jam. Selain polisi, beberapa satpam UNM juga ikut menyisir seluruh area kampus Parangtambung. Mulai dari kios depan kampus hingga ke beberapa fakultas.
(Baca juga: Lepas Maghrib, Fakultas Bahasa dan Sastra Diserang OTK)
Hingga saat ini, aparat kepolisian masih bersiaga di kampus UNM Parangtambung. Sebelumnya, terjadi penyerangan di area Fakultas Bahasa dan Sastra (FBS). Sanggar Bengkel Sastra turut menjadi target penyerangan bom molotov.
*Reporter: Citra Jati Utami