
PROFESI-UNM.COM – Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Pramuka Helat Ramah Tamah yang ke-40 tahun dengan tema ” 4 Dekade Gugus Depan Berkarya, Mengukir Kenangan Untuk Masa Depan” di Aula pengembangan SDM Sulsel (5/5).
Ketua Panitia, Ahmad Taufik N.H mengatakan, Ramah tamah ini untuk menguatkan silaturahim anggota UKM Pramuka serta menyambut hari lahir dengan dengan empat item kegiatan, diantaranya kemah hari lahir, renungan, tabligh akbar, dan ramah tamah, sekaligus membuka donasi untuk negara palestina.
“Mari kita jalin silaturahim dalam ramah tamah ini, dan siapkan donasi terbaik anda untuk negara palestina,” katanya.
ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT
Ketua Gugus Depan (GUDEP), Kasmawati menjelaskan, dalam sambutannya, UKM Pramuka telah mengadakan kegiatan nasional dan regional diusianya yang ke 40.
“Kita mesti bisa saling menguatkan dan bekerja sama, agar semua dapat tercapai untuk mengembangkan kegiatan pramuka di masyarakat. Kami berharap agar UKM Pramuka bisa lebih saling menguatkan dan meningkatkan prestasi seperti menjadi anggota pramuka garuda,” jelasnya. (*)
[divider][/divider]
*Reporter: Muhammad Iqbal Sukawardana