
PROFESI-UNM.COM – Pengurus Himpunan Mahasiswa Elektronika (Himanika) Fakultas Teknik (FT) Universitas Negeri Makassar (UNM) periode 2017-2018 resmi dilantik. Pelantikan tersebut berlangsung di Ruang EK 103, Gedung PTE, Sabtu (12/8).
Ketua Umum Himanika, Andi Ahmad Rezky mengatakan, kepengurusan ini merupakan titik awal dalam melanjutkan tongkat estafet sebelumnya.
“Kami akan berusaha dengan baik dalam menjalankan roda kepengurusan ini,” katanya saat dihubungi via telepon.
ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT
Mahasiswa angkatan 2014 ini berharap semua elemen bisa terus bekerjasama dan saling mendukung untuk menjalakan program kerja Himanika kedepannya.
“Semoga ke depannya bisa menjadi lebih baik lagi dari sebelumnya,” tambahnya.
Pengurus baru ini dilantik secara resmi oleh ketua Jurusan Teknik Elektronika, Darlan Sidik. Selain itu, kegiatan ini juga dirangkaikan dengan Rapat Kerja (Raker) pengurus Himanika periode 2017-2018. (*)
*Reporter: Dasrin