Imanudin Akmal memberikan kejutan kepada ibunya dengan menyanyikan sebuah lagu berjudul ibu, (Foto: Ist.)
PROFESI-UNM.COM – Anak Andi aslinda memberikan kejutan berupa pertunjukan piano di hari pengukuhannya sebagai Guru besar. Acara tersebut digelar di Ballroom Teater, Menara Pinisi pada Rabu (25/10).
ADVERTISEMENT
SCROLL TO RESUME CONTENT
Acara tersebut diramaikan dengan munculnya anak kedua dari Andi aslinda yaitu imanudin Akmal di tengah tengah Ballroom sambil memainkan piano. Ia membawakan lagu Haddad Alwi feat Ibu, untuk ibunya seraya mengucapkan selamat atas pengukuhan ibunya sebagai guru besar UNM.
Tak hanya dari keluarga dan putra keduanya, Andi aslinda juga mendapatkan banyak ucapan selamat atas pengukuhannya menjadi guru besar. Ketua sipil aparatur negara, Agus pramusinto turut mengucapkan selamat kepada Andi aslinda atas pengukuhannya sebagai guru besar bidang kebijakan publik.
“Selamat dan sukses kepada Andi aslinda atas pengukuhannya sebagai guru besar bidang kebijakan publik Universitas negeri Makassar semoga terus berkembang dan memperkaya ilmu pengetahuan kebijakan publik dan bisa menjaga Marwah perguruan tinggi,” katanya.
Tidak ketinggalan Gubernur Kalimantan juga turut serta memberikan ucapan selamat kepada Andi aslinda atas pencapaiannya menjadi guru besar di universitas negeri makassar bidang kebijakan publik. Ia berharap Andi Aslinda senantiasa dianugerahi usia yang berkah sehingga dapat terus menebarkan manfaat kebaikan dan mengamalkan ilmu kebaikannya bagi kemajuan UNM
“Selamat dan sukses kepada Andi Aslinda atas gelar besar dalam bidang kebijakan publik Universitas negeri Makassar,” katanya. (*)