
PROFESI-UNM.COM – Rapat senat penetapan para Pembantu Rektor Universitas Negeri Makassar (UNM) akan diumumkan besok, 15 Juli di Ruang Rapat Senat Lt. 14 Menara Pinisi UNM. Rapat ini akan dipimpin lansung oleh Rektor UNM, Husain Syam.
Sekretaris Senat, Jasruddin membenarkan hal tersebut. “Penetapan para Pembantu Rektor memang akan dilakukan besok, lebih cepat dari jadwal sebelumnya,” tuturnya.
Lebih lanjut, ia juga menambahkan rapat tersebut akan dihadiri oleh seluruh anggota senat. “Nantinya, 98 anggota senat akan ikut pada rapat besok,” jelasnya.
ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT
Selain itu, Dosen Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam ini, juga berharap para Pembantu Rektor terpilih akan membawa UNM jauh lebih baik dari yang sekarang ini. “Saya harap, siapa pun yang mendampingi Rektor nantinya, harus maksimal dalam memajukan UNM,” katanya.
Adapun agenda penting yang akan menyusul usai penetapan tersebut adalah pelantikan para Pembantu Rektor yang dijadwalkan pada 18 Juli mendatang. (*)
[divider][/divider]
*Reporter: Nurlaela