PROFESI-UNM.COM – Pada agenda pelantikan pejabat dan anggota senat serta serah terima jabatan, Rektor Universitas Negeri Makassar (UNM) Husain Syam resmi melantik Mustari Lamada sebagai Ketua Jurusan (Kajur) Teknik Informatika dan Komputer (TIK) yang dilaksanakan di ruang Ballroom Lantai 2 Gedung Menara Pinisi UNM. Rabu, (27/10).
Kegiatan pelantikan tersebut berlangsung dengan tetap mematuhi protokol kesehatan. Mustari Lamada merasa terharu sekaligus bahagia atas pelantikannya sebagai Kajur TIK.
“Ya, terharu dan senang atas pelantikan ini,” katanya.
ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT
Mustari Lamada mengatakan akan membangun dan membenahi jurusan TIK kedepannya serta melengkapi perangkat-perangkat yang masih kurang.
“Karena ini kan permulaan jadi kita ingin membenahi dari awal memulai sesuatu dengan baik semua dan melengkapi perangkat yang ada,” ucapnya.
Terakhir, Mustari Lamada berharap agar jurusan TIK kedepannya dapat menjadi fakultas yang lebih baik serta menjadi icon ditingkat FT bahkan di tingkat universitas, dan berharap ada digitalisasi yang lebih baik di jurusan TIK.
“Semoga kedepannya jurusan TIK menjadi icon di fakultas teknik dan bahkan di UNM, dan mungkin TIK jurusan pertama di fakultas teknik yang pure teknik murni dan kita berharap ada digitalisasi karena namanya TIK itu semuanya digital,” harapnya. (*)
*Reporter : Ema Humaera