Irfan Terpilih Jadi Formatur Ketua Himpunan Mahasiswa Otomotif

Avatar photo

- Redaksi

Senin, 21 September 2020 - 09:43 WITA

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

PROFESI-UNM.COM – Irfan terpilih menjadi formatur Ketua Himpunan Mahasiswa Otomotif (HMO) Fakultas Teknik (FT) Universitas Negeri Makassar (UNM) periode 2020-2021. Ia terpilih pada saat pelaksanaan Musyawarah Besar (Mubes) di Rumah Adat Wajo, Benteng Somba Opu, Kabupaten Gowa, Senin, (21/91).

Pelaksanaan Mubes ini merupakan agenda rutin tahunan guna mempertanggung jawabkan kinerja para pengurus periode sebelumnya sekaligus pemilihan ketua baru HMO FT-UNM. Di akhir pelaksanaan Mubes saat itu, hanya ada nama Irfan sebagai calon tunggal pemilihan ketua baru HMO FT-UNM.

Baca Juga :  Guru Besar Fakultas Teknik Pimpin Pelti UNM

Eks Ketua Umum HMO FT UNM, Mabruk berharap kepada ketua baru ini dapat melanjutkan dan mempertahankan progres pada periode sebelumnya.

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Harapan saya kedepannya, semoga apa yang sudah digoreskan periode sebelumnya baik atau buruk dirawat sebagai bekal pembelajaran kedepannya serta membawa lembaga ini tetap pada poros perjuangan,” harapnya.

Formatur Ketua HMO FT UNM periode 2020-2021, Irfan merasa senang bisa dipercaya untuk memegang tanggungjawab besar di lingkup otomotif dengan merancang beberapa kinerja kedepannya.

Baca Juga :  Mahasiswa Otomotif FT UNM Servis Kendaraan Secara Gratis di Kampus

“Pastinya merasa syukur dan senang telah terpilih dan program kerja untuk ke depannya saya akan rancang secara seksama dengan pengurus HMO FT-UNM dengan mempertimbangkan situasi kepengurusan di masa Covid 19,” ungkapnya.

Lanjutnya Ia berharap dapat menjadikan Lembaga Kemahasiswaan ini sebagai wadah untuk menyampaikan aspirasi bagi masyarakat HMO.

“Kedepannya saya berharap bisa menjadikan himpunan Mahasiswa otomotif sebgai lembaga yang aspiratif dengan segala aspirasi dari masyarakat himpunan mahasiswa otomotif,” harapnya. (*)

*Reporter: Muhammad Khadafi

Berita Terkait

Bangun Personal Branding Lewat ICE Skill Up
Suciana Jadi Wajah Baru FT UNM Sebagai Duta Kampus
Dekan FT Dukung dan Siap Fasilitasi Mahasiswa Berprestasi
HIMATIK FT UNM Buka Donasi Korban Kebakaran
Lama Vakum, BEM FT Kembali Dibentuk
HIMATIK Peringati Hari Lahir Keempat Penuh Semangat
FT Ajarakan Skill Dunia Kerja Jaman Now Melalui Kuliah Tamu
Arbain Nuransyab, Siap Wujudkan Inovasi Lingkungan di Bidang Otomotif
Berita ini 0 kali dibaca

Berita Terkait

Jumat, 25 April 2025 - 14:46 WITA

Bangun Personal Branding Lewat ICE Skill Up

Jumat, 25 April 2025 - 13:59 WITA

Suciana Jadi Wajah Baru FT UNM Sebagai Duta Kampus

Jumat, 18 April 2025 - 23:03 WITA

Dekan FT Dukung dan Siap Fasilitasi Mahasiswa Berprestasi

Selasa, 4 Maret 2025 - 10:11 WITA

HIMATIK FT UNM Buka Donasi Korban Kebakaran

Selasa, 25 Februari 2025 - 19:34 WITA

Lama Vakum, BEM FT Kembali Dibentuk

Berita Terbaru

Pendidikan Sejarah

Pameran Sejarah Jadi Wadah Edupreneurship dan Wisata

Kamis, 8 Mei 2025 - 02:21 WITA

Fakultas Psikologi

Tim BKP Fakultas Psikologi Gelar Psikoedukasi Sex Education di PAUD Kartini

Kamis, 8 Mei 2025 - 02:00 WITA

Himanis

UMKM Fest Wadah Promosi dan Pemberdayaan UMKM Lokal

Rabu, 7 Mei 2025 - 02:27 WITA