PROFESI-UNM.COM – Mahasiswa Pecinta Alam (Mapala) Teknisi, Fakultas Teknik (FT), Universitas Negeri Makassar (UNM) mengadakan pelantikan kepengurusan baru yang bertema ‘Berlandaskan Kode Etik Pecinta Alam’. Kegiatan ini berlangsung di aula Gedung Dekanat Fakultas Teknik (FT) UNM, Jl. Daeng Tata Raya Parang Tambung, Kecamatan Tamalate, Makassar, Senin (18/11).
Dalam acara pelantikan ini pada pukul 14:30 dihadiri oleh beberapa himpunan yang ada di Fakultas Teknik, Dekan FT UNM Muhammad Yahya dan WD 3 FT UNM Ahmad Rifqi Asrib
Ketua Umum Mapala Teknisi FT UNM, Achmad Edi Sudirman, mengatakan tujuan dari kegiatan ini adalah untuk melanjutkan roda kepengurusan organisasi dalam satu periode kedepannya dan menjadikan Fakultas Teknik yang cinta alam.
ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT
“Saya disini sebagai ketua umum yang baru terpilih satu bulan lalu bertujuan melestarikan lingkungan kampus yang bersih dan membangun masyarakat teknik cinta alam,” katanya.
Para pengurus baru mapala ini juga menyampaikan harapannya bahwa semoga dalam satu periode kedepan berjalan dengan lancar serta mendapat support dari pihak birokrasi.
*Reporter: Muhammad Khadafi/ Editor: Fikri