
PROFESI-UNM.COM – Mahasiswa Fakultas Ilmu Keolahragaan (FIK) Universitas Negeri Makassar (UNM) melakukan salat Jumat di badan Jalan Andi Pangerangi Pettarani, Jumat (28/10). Kegiatan tersebut digelar dalam memperingati Hari Sumpah Pemuda yang jatuh pada hari ini.
Presiden Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) FIK, Riswandi Haris mengatakan, salat tersebut dirangkaikan dengan aksi. Hal ini juga sebagai bukti keseriusan dalam menyikapi birokrasi yang dianggap masih acuh terhadap permasalahan yang ada.
“Kita juga memang agendakan Salat disini. Kita mau lihat kepedulian birokrasi terhadap mahasiswa,” katanya.
ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT
Lebih lanjut, Mahasiswa Angkatan 2011 ini meminta agar birokrasi lebih serius dalam menanggapi kasus yang terjadi di kampus. Pasalnya, masih banyak mahasiswa yang mengeluhkan hal tersebut.
“Semoga saja petinggi kampus bisa lebih tegas lagi, apalagi banyak mahasiswa yang alami,” tuturnya. (*)
*Reporter: Muh. Agung Eka S