Pemeran Pendidikan Dies Natalis UNM Ke-62 Resmi Ditutup

Avatar photo

- Redaksi

Kamis, 10 Agustus 2023 - 19:24 WITA

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

PROFESI-UNM.COM – Pameran Pendidikan Dies Natalis Universitas Negeri Makassar (UNM) Ke-62 secara resmi ditutup oleh ketua panitia Muhammad Yahya tepat pada hari keempat diseleggarakannya acara Pameran. Acara tersebut berlangsung di Pelataran Menara Pinisi UNM, Kamis (10/8).

Pameran pendidikan ini merupakan acara terakhir dari rangkaian acara yang diselenggarakan dalam rangka Dies Natalis UNM ke-62. Acara yang berlangsung dari tanggal 7 hingga 10 Agustus ini memberikan ruang untuk setiap fakultas hingga instansi untuk turut hadir sebagai peserta dalam membangun stand pameran untuk diperlihatkan kepada pengunjung. Adapun jumlah stand yang berdiri rapih diseluruh pelataran Phinisi sebanyak 62 stand yang terdiri dari setiap fakultas, perbankan, perumahan, tokoh elektornik, hingga otomotif.

Baca Juga Berita :  Efisiensi Anggaran Imbas Pembatasan Kegiatan UNM 2025

Banyaknya peserta dalam pameran ini membuat Yahya (sapaannya) selaku ketua panitia Pameran Pendidikan, berterimakasih kepada seluruh elemen yang membantunya dalam kegiatan tersebut.

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Sebagai ketua panitia, saya berterimakasih kepada semua teman teman yang telah membantu saya demi menyukseskan acara ini, terutama untuk wakil ketua panitia yang selalu siap dalam segala hal,” ucapnya.

Lebih lanjut, Dekan Fakutas Teknik tersebut juga berterima kasih kepada seluruh peserta baik internal maupun eksternal seperti perbankan, perumahan, tokoh elektornik, hingga otomotif telah mempertunjukkan hal terbaik dalam pameran pendidikan kali ini.

Baca Juga Berita :  Tingkatkan Sinergi dan Harmoni, LPM Penalaran UNM Buka Upgrading Pengurus 2025

“Tak lupa juga saya ucapkan terimakasih kepada seluruh peserta baik itu internal dalam hal ini setiap fakultas, dan juga eskternal yang telah berpartisipasi secara maksimal,” lanjutnya.

Setelah sepatah kata dari ketua panitia, Yahyah menyerahkan kepada Istri Rektor UNM Sriyanti Sinusi untuk menutup seluruh rangkaian acara Dies Natalis ke-62 secara simbolis.

“Dengan mengucapkan Alhamdulillahirobbilalamin, seluruh rangkaian secara resmi ditutup,” tutupnya. (*)

*Reporter: Ibnu Qayyum/Editor: Iyasnur Eynil

Berita Terkait

Inagurasi Angkatan 2024 FBS UNM Tegaskan Peran Mahasiswa Sebagai Agen Perubahan
Sekolah Trias Politica FIP UNM Hadirkan Mantan Walikota Makassar Bahas Paradigma Politik
Serukan Pengembangan Diri, IMM UNM Tegaskan Peran Kader dalam Dialog Tokoh
Wisudawan Terbaik Magister Suarakan Pentingnya Pendidikan Inklusif
Luluskan 39 Insinyur, Prodi PPI FT UNM Tunjukkan Eksistensi dan Dedikasi
Pembangunan Gedung Mangkrak FEB Bakal Dilanjutkan Tahun Depan
Penuh Semangat Tinggi, Binom 2025 Siap Mengabdi di Bissoloro
Rektor UNM Tegaskan Guru Harus Siap Mengabdi Sepenuh Hati
Berita ini 1 kali dibaca

Berita Terkait

Minggu, 1 Juni 2025 - 22:30 WITA

Inagurasi Angkatan 2024 FBS UNM Tegaskan Peran Mahasiswa Sebagai Agen Perubahan

Minggu, 1 Juni 2025 - 22:20 WITA

Sekolah Trias Politica FIP UNM Hadirkan Mantan Walikota Makassar Bahas Paradigma Politik

Minggu, 1 Juni 2025 - 17:22 WITA

Serukan Pengembangan Diri, IMM UNM Tegaskan Peran Kader dalam Dialog Tokoh

Kamis, 29 Mei 2025 - 22:49 WITA

Wisudawan Terbaik Magister Suarakan Pentingnya Pendidikan Inklusif

Selasa, 27 Mei 2025 - 21:48 WITA

Luluskan 39 Insinyur, Prodi PPI FT UNM Tunjukkan Eksistensi dan Dedikasi

Berita Terbaru

Potret Ahmad Fadil dalam sambutannya di Inaugurasi Evolusia 24, (Foto: Dok. Profesi)

KILAS LK

Hujan Tak Surutkan Semangat Inaugurasi Evolusia 24 FBS UNM

Senin, 2 Jun 2025 - 00:10 WITA

Potret Asni ketika memberikan materi, (Foto: Ist.)

Kilas Kampus

Fokus Pemanfaatan Bahan Lokal, Anggota DPRD Inspirasi IPMIL Raya UNM

Minggu, 1 Jun 2025 - 23:08 WITA