PROFESI-UNM.COM – Muh. Fadil Nugraha terpilih sebagai Formatur Ketua Umum Himpunan Mahasiswa Jurusan Kewirausahaan (Himawara), Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB), Universitas Negeri Makassar (UNM) Periode 2023-2024. Ia resmi terpilih dalam Sidang Umum Lembaga Kemahasiswaan yang diselenggarakan di Malino, Villa Fira Malino, Kecamatan Tinggimoncong, Kabupaten Gowa, Minggu (11-13/8).
Kegiatan ini mengangkat tema Colaborative initiatives: penguatan aksi dan gagasan untuk regenerasi kepemimpinan berintegritas.
Fadil (sapaannya) memiliki motivasi untuk menjadi ketua umum Himawara karena merasa masih banyak hal yang perlu dibenahi dari kepengurusan periode sebelumnya.
“Keinginan saya sendiri, karena masih banyak yang perlu dibenahi dari periode sebelumnya,” jelasnya.
ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT
Lebih lanjut, Ia juga berkeinginan memajukan Himawara dari segala sisi. Diketahui, ia juga mendapat dukungan dari orang tua dan teman-teman terdekatnya.
“Saya ingin memajukan Himawara FEB UNM lebih dikenal lagi,” ungkapnya.
Terakhir, Ia berharap bisa membawa Himawara lebih dikenal lagi, tidak hanya disektor internal melainkan dapat memperluas relasi hingga ke eksternal.
“Membawa Himawara lebih dikenal lagi, bukan hanya lingkup internal melainkan eksternal juga,” harapnya. (*)
*Reporter: Ayu Amalia/Editor:A. Nur Ainun