PROFESI-UNM.COM – Di tengah aksi penolakan pengesahan Undang-Undang (UU) Cipta Kerja dan Omnibuslaw di depan Gedung Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Makassar, mahasiswa UNM bermain dan berjoget Tiktok. Kamis, (8/10).
Para mahasiswa tersebut memilih bermain Tiktok yang saat ini banyak digandrungi para remaja maupun orang tua, dengan tetap mematuhi protokol kesehatan.
Pada saat bermain tiktok, mahasiswa UNM tersebut meneriakkan yel-yel ‘DPR goblok, DPR goblok, DPR goblok’ sebagai bentuk kekesalan dan kekecewaan terhadap para perwakilan rakyat.
ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT
Sebanyak 5 orang mahasiswa UNM bermain tiktok di tengah kerumunan massa aksi. Video tiktok mahasiswa UNM tersebut kini viral di sosial media. (*)
*Reporter: Ema Humaera