PROFESI-UNM.COM– Salah satu mahasiswa Program Studi Desain Komunikasi Visual (DKV) Fakultas Seni dan Desain (FSD) Universitas Negeri Makassar (UNM) meninggal dunia. Ia meninggal akibat tenggelam di Diana Waterpark, Kabupaten Barru, Senin (1/07).
Hal tersebut diungkapkan oleh Presiden Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) FSD, Agustrianto Kadir. “Ia meninggal karena tenggelam di permandian Diana Waterpark, Kabupaten Barru,” katanya.
Tri Agus Saputra terdaftar di UNM pada tahun 2017. Saat ini ia baru saja menyelesaikan semester empat dan akan memasuki semester lima. Ia juga merupakan pengurus lembaga kemahasiswaan di HMDKV FSD UNM.
ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT
Terkait pemakaman, belum ada kabar yang didapatkan akan di makamkan dimana. Ia berasal dari Kabupaten Sidrap.
*Reporter :Arwinda Al Muntaz