
PROFESI-UNM.COM – Himpunan Mahasiswa Pendidikan Luar Sekolah (Hima PLS) Fakultas Ilmu Pendidikan (FIP) Universitas Negeri Makassar (UNM) akan adakan selenggarakan seminar Kewirausahaan dalam rangka meningkatkan minat wirausaha mahasiswa.
Seminar ini terbuka untuk umum dan akan dilaksanakan di Convention Hall FIP UNM pada Sabtu (7/12) dengan menghadirkan influencer, Maqma Ramadhani yang merupakan owner Sambal Senggol Dong.
Mengusung tema “Berani Mimpi Berani Beraksi Menuju Kesuksesan Usia Muda”, Kegiatan ini bertujuan untuk membangun motivasi, meningkatkan minat, dan menambah pengetahuan mahasiswa dalam berwirausaha.
ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT
“Kami mengadakan Seminar Kewirausahaan untuk meningkatkan minat dan memberikan motivasi lebih kepada mahasiswa untuk berwirausaha, menambah pengetahuan tentang berwirausaha, menumbuhkan jiwa entrepreneuer mahasiswa,” ujar Nur Sinta Lestari, salah satu pengurus Hima PLS FIP UNM.
Peserta yang ini ikut dalam seminar dikenai biaya sebesar Rp15.000 dan mendaftar melalui link pendaftaran berikut https://forms.gle/6qHDVqqouUCtZwqi8.
*Reporter: Elsa Amelia