
PROFESI-UNM.COM – Lembaga Kemahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Negeri Makassar kompak mengadakan nonton bareng pertandingan semifinal Indonesia melawan Uzbekistan. Kegiatan ini dilaksanakan di depan Sekretariat Lembaga Kemahasiswaan FEB UNM pada, Senin (29/4).
Kegiatan ini mengundang ramai mahasiswa FEB untuk menyaksikan pertandingan bola. Hadirnya kegiatan ini menjadi salah satu bentuk dukungan penuh terhadap sepak bola Indonesia.
Disamping itu salah satu pengunjung menyampaikan perasaannya dengan hadirnya nonton bareng di lingkup kampus dengan perasaan senang. Akan tetapi fasilitas jaringan yang kurang memadai.
ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT
“Kurang menyenangkan karena kurang bagus jaringannya,”. Ucap Adam saat diwawancarai awak Profesi.
Lebih lanjut Mahesa, salah satu pengunjung juga menyampaikan harapan score yang didapatkan Indonesia melawan Uzbekistan. Berharap Indonesia dapat maju ke babak final.
“Saya harap 2-0, Indonesia 2. Semoga Indonesia bisa lanjut ke babak final,” ujarnya.
Terakhir suasana nonton bareng di FEB UNM berlangsung kecewa. Penonton merasa kecewa dan kesal terhadap wasit. Hal ini disampaikan penonton secara beramai-ramai.
“Woiii wasiit, wasiiit kurang ajar, pembohong wasitnyaa pembohong,” kesalnya.(*)
*Reporter: Farah Fitria Ramadhani