
PROFESI-UNM.COM – Rangkaian kegiatan Dies Natalis ke-56 yang berlangsung mulai bulan Mei lalu telah resmi ditutup oleh Rektor Universitas Negeri Makassar (UNM), Husain Syam pada, Jumat (11/8) malam di Pelataran Menara Pinisi UNM.
Dalam malam kenangan ini, Rektor UNM menyampaikan rasa syukurnya. Menurunya Dies Natalis tahun ini adalah kepanitaan yang paling sukses.
“Selama saya ada di UNM kepanitiaan inilah yang terbaik.” jelasnya.
ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT
Lanjut ia menilai, UNM sekarang sudah melahirkan kebersamaan yang baik, hal inilah yang menjadi faktor pendukung untuk menjadi yang terbaik.
“Kita harus tanamkan kebersamaan yang lebih baik lagi, karena hari esok harus lebih baik dari hari ini,” lanjutnya.
Kedepannya ia berharap semua kinerja harus lebih berkualitas. Segala kekurangan yang terjadi sebelumnya harus dirubah.
“Sekarang kita sudah akreditasi A, jadi kedepan harus kerja keras terus,” harapnya.
Pada perayaan malam puncak Dies Natalis ke-56 ini turut menghadirkan artis ibukota, Vira KDI. (*)
*Reporter: Dasrin