
PROFESI-UNM.COM – Fakultas Ilmu Sosial (FIS) Universitas Negeri Makassar (UNM) peringati Dies Natalis ke-56 diakhir tahun, serta dirangkaikan dengan temu nasional alumni dan jalan santai di Pelataran Gedung Pinisi, Sabtu (30/12).
Mengangkat tema “Jabat Erat dan Kukuhkan Silaturahmi Membangun Sinergi Lintas Angkatan untuk Almamater Tercinta” Ketua Panitia, Rifdan, mengatakan acara ini bertujuan untuk membangun kerjasama antar alumni. Untuk meningkatkan FIS mendatang.
“Kegiatan ini diadakan untuk membangun sinergitas lintas angkatan atau alumni. Untuk bersama membangun FIS kedepannya,” katanya.
ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT
Sementara itu, Dekan FIS UNM Hasnawi Haris, menjelaskan kegiatan ini juga berguna untuk berkumpul bersama teman lama. Serta mengingat masa saat kuliah dulu.
“Kita juga adakan kegiatan ini, agar bisa bertemu kembali dengan teman. Dan mengenang masa-masa kita kuliah dulu, dan untuk menyambung silaturahmi kesesama,” jelasnya.(*)
*Reporter: Wahyu Riansyah/Editor: Faisal Fajar