PROFESI-UNM.COM – Pengurus harian Mahasiswa Pecinta Alam (MPA) Trisula Fakultas Ilmu Sosial (FIS) Universitas Negeri Makassar (UNM) Periode 2018 – 2019 resmi dilantik. Pelantikan ini berlangsung di Ruang Senat FIS, Kamis (20/12).
Ary Risaldi N dengan nama lapangan Arfak selaku Ketua Umum MPA Trisula FIS UNM berharap, pengurus yang terpilih bisa saling bersinergi dalam menjalankan tugas yang diemban.
“Saya harap kawan kawan yang terpilih menjadi pengurus harian bisa saling berkomunikasi serta bersinergi dalam menjalankan roda kepengurusan periode ini” Ungkapnya.
ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT
Lanjut, mahasiswa dari jurusan ilmu administrasi bisnis ini juga berharap MPA Trisula mampu menjadi salah satu jembatan pemersatu bagi seluruh lembaga kemahasiswaan terkhusus dilingkup FIS.
“Semoga trisula mampu menjadi jembatan yang bisa menyatukan kawan kawan dari seluruh kemahasiswaan tanpa terkecuali dalam ranaj fakultas” Katanya.
*Reporter: Erwin Irnandi