
PROFESI-UNM.COM – Mahasiswa Fakultas Seni dan Desain (FSD) Universitas Negeri Makassar (UNM) helat pameran seni rupa. Kegiatan yang mengusung tema “Al-kisah” ini dilaksanakan di Gedung perpustakaan Daerah, Senin (12/2).
Nuzul Rezky, salah satu perupa mengatakan pameran tersebut merupakan tugas akhir penyelesaian mata kuliah Studi khusus di fakultas seni dan desain.
“Kegiatan ini sebagai tugas akhir mata kuliah studi khusus yang menjadi persyaratan tugas akhir, dengan bertemakan Al-Kisah, dimana kisah para perupa yang ikut serta dalam kegiatan ini” katanya.
ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT
Lebih lanjut, Ia berharap dengan pameran tersebut mampu menciptakan kader yang lebih menonjolkan karya dan bisa memberi kesan yang lebih indah kepada para seniman atau penikmat seni.
“Harapan saya semoga kader-kader berikutnya bisa mencipatakan karya yang lebih baik yang bisa menghibur para penikmat seni” harap mahasiswa asal Luwu tersebut.
Kegiatan yang digelar selama tiga hari ini menampilkan 96 karya dari 16 perupa.(*)
*Reporter: Muh. Nur Taufik/Editor: Endang Sri Wahyuni