PROFESI-UNM.COM – Lanjutan unjuk rasa mahasiswa dan Aliansi Gerakan Rakyat Makassar penolakan Omnibus Law dan Undang-undang Cipta Kerja Memblokade perempatan jalan Andi Pangeran Pettarani dan jalan Urip Sumoharjo tepatnya di bawah Fly Over. Selasa,(20/10).
Dalam aksi kali ini, mereka juga menuntut kekerasan dan intimidasi dalam penanganan aksi. Ratusan demonstran memadati ruas jalan Fly Over serta Pedagang Kaki Lima (PKL) di sisi jalan tersebut.
Pada pukul 16.00 Wita, para demonstran memenuhi Jalan A.P Pettarani, dari pantauan Jurnalis LPM Profesi , pukul 16.45 Wita, terlihat kericuhan pada saat massa menduduki ruas Jalan A.P Pettarani sehingga massa aksi berhamburan meninggalkan jalan tersebut.
ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT
Massa aksi demonstran telihat sudah meninggalkan ruas Jalan A.P Pettarani Aksi, unjuk rasa ini dimulai dari pukul 12.00 Wita. Sementara itu, aparat kepolisian masih memantau berjalannya aksi dan keadaan jalan di Jalan Urip Sumaharjo Kota Makassar terpantau macet. (*)
*Reporter: Nur Fiqri Syah/Editor: Dewan Ghiyats Yan Galistan