
PROFESI-UNM.COM – Rektor Universitas Negeri Makassar (UNM), Husain Syam secara langsung akan memilih sendiri Pembantu Rektor barunya nanti. Hal tersebut diputuskan pada rapat senat yang berlangsung di Ruang Senat Lt.14 Menara Pinisi, Rabu (08/06).
Mantan Dekan Fakultas Teknik (FT) UNM tersebut, menyebutkan bahwa keputusan tersebut diambil dari pengalaman periode sebelumnya. Saran dari anggota senat nantinya akan menjadi acuan dalam memilih nanti.
“Semua masukan yang diberikan kepada saya akan menjadi referensi agar tidak salah dalam memilih,” ujarnya.
ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT
Lebih lanjut, ia mengakui harus belajar lebih banyak lagi dari rektor sebelumnya dalam menghadapi permasalahan yang ada di kampus. “Pengalaman dari pak arismunandar sebagai rektor sebelumnya bisa dijadikan pelajaran untuk saya agar menjadi lebih baik lagi,” tutur Guru Besar Teknologi Pertanian. (*)
*Reporter: Muh. Agung Eka S