PROFESI-UNM.COM – Unit Kegiatan Mahasiswa Paduan Suara Mahasiswa (UKM-PSM) Pinisi Choir persembahkan lagu bunga terakhir dalam malam peringatan satu dekade yang digelar di Liquid Claro hotel Makassar, Sabtu (27/11). Lagu tersebut sebagai bentuk penghargaan untuk mantan Kepala Bagian (Kabag) Humas Universitas Negeri Makassar (UNM), Jalaluddin Mulbar yang telah tiada saat tragedi gempa Palu.

Persembahan ini sekaligus mengenang tiga tahun kepergian almarhum serta mengenang dedikasi yang telah Ia berikan kepada Pinisi choir selama masa hidupnya.

Setelah menampilkan lagu Bunga terakhir dengan khidmat, keluarga almarhum diundang ke atas panggung untuk menerima penghargaan dari Pinisi choir.

Salah satu anak almarhum, mewakili keluarga mengatakan banyak terima kasih untuk keluarga besar UKM Pinisi Choir atas penghormatan dan pengakuan yang telah diberikan.

“Kami mengucapkan terima kasih banyak kepada keluarga besar Pinisi choir atas penghargaan yang diberikan kepada kami,” katanya.

Terakhir, Ia berharap agar apa yang telah almarhum hasilkan selama hidup dapat menjadi sumber pahala baginya dan semoga UKM Pinisi Choir terus sukses.

“Semoga apa yang telah ayah kami lakukan dapat menjadi ladang pahala bagi beliau dan semoga Pinisi Choir terus berjaya,” harapnya.(*)

*Reporter: Nur Arrum Suci Katili /Editor: Murni