PROFESI-UNM.COM – Angin kencang terjadi di pelataran Menara Pinisi Universitas Negeri Makassar (UNM) sesaat sebelum adzan ashar seusai vaksinasi hari kedua dilakukan. Hal ini membuat kursi dan tenda vaksinasi jadi berantakan, Kamis (2/9).
Akibat kejadian ini, kursi yang tadinya tersusun rapi saat vaksinasi menjadi berantakan. Tenda vaksinasi juga menimpa mobil yang sedang parkir di depan pelataran Pinisi. Dalam kejadian ini tidak ada korban jiwa, namun orang yang berkegiatan di sekitar pelataran memilih untuk pulang.
Selang beberapa menit, terlihat satpam dan cleaning services merapikan kursi serta memperbaiki tenda yang terbawa angin tadi. Angin kencang ini kerap terjadi beberapa waktu belakangan. Bahkan beberapa kali disertai hujan deras. (*)
*Reporter: Resky Nurhalizah/ Editor: Fikri Rahmat Utama