PROFESI-UNM.COM – Kegiatan Informatics and Computer Engineering Festival (Ice Fest) telah berlangsung di Dekanat Fakultas Teknik pada Sabtu (5/11) . Pemilihan Duta Mahasiswa Jurusan Teknik Informatika dan Komputer (JTIK) jadi salah satu rangkaian acara Ice Fest 2022.

Toddy Setiadi dan Nurul Aditya Pratiwi terpilih menjadi Duta Mahasiswa JTIK. Persiapan mereka pun sudah sangat matang untuk mengikuti kegiatan Ice Fest ini, terlihat dari penampilan yang di tampilkan, sehingga mereka berhasil menjadi pemenang Duta Mahasiswa.

Toddy Setiadi mengaku ini kali pertamanya terpilih sebagai duta Mahasiswa JTIK. Selain itu, ini juga kali pertamanya mengikuti event pemilihan duta di kampus.

“Baru pertama kali mengikuti kegiatan ini, dan pertama kali juga tiba tiba menjadi duta kampus,” ujarnya

Lanjut, mahasiswa angkatan 2020 ini menuturkan bahwa ia sangat bersemangat mengikuti kegiatan Ice Fest dan juga terkejut karena terpilih menjadi duta mahasiswa.

“Pastinya sangat excited dan kaget dengan kegiatan ice fest ini,” seru Toddy.

Sementara itu, Nurul Aditya Pratiwi berharap kegiatan ini kedepannya dapat lebih berkembang lagi. Namun, ia sendiri mengakui kegiatan tahun ini telah terlaksana dengan baik.

“Kegiatannya sudah sangat bagus, tapi perlu di kembangkan lagi,” harapnya. (*)

*Reporter: Dwi Hartati Putri R/Editor: Nur Arrum Suci Katili