PROFESI-UNM.COM – Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Lembaga Penelitian Mahasiswa (LPM) Penalaran Universitas Negeri Makassar (UNM) menggelar Pemaparan Visi dan Misi Calon Ketua Umum (CAKETUM) Tahun 2022 secara semi daring, Kamis (13/1).

Empat kandidat Calon Ketua Umum LPM Penalaran UNM Tahun 2022 yakni Adil Awal, M. Rishawan, Muhammad Zulfadhli, dan Sahrul Alam memaparkan visi-misinya dihadapan seluruh Elemen LPM Penalaran UNM. Kegiatan Pemaparan Visi Misi ini merupakan salah satu rangkaian menuju Musyawarah Besar (MUBES) XIII yang akan dilaksanakan akhir bulan Januari.

Muh. Ihsan Abdullah, selaku Ketua Panitia kegiatan berharap kepada seluruh Elemen LPM Penalaran UNM agar dapat bersama-sama hadir dan menyukseskan rangkaian kegiatan Musyawarah Besar XIII LPM Penalaran UNM.

“Saya sangat berharap kepada 4 kandidat melalui pemaparan visi dan misinya dapat merepresentasikan nilai-nilai yang ada di LPM Penalaran UNM dan identitas nalar yang mulai meredup,“ ucap mahasiswa UNM angkatan 2020 ini.

“Pemimpin amanah dari tugas dan tanggung jawab yang diberikan, serta menjadi nakhoda baru yang dapat menjalankan roda kepengurusan kedepannya,” lanjutnya.

Ketua panitia juga menyampaikan rasa terimakasihnya kepada Panitia Pengarah dan Pengurus Harian LPM Penalaran UNM atas bimbingannya kepada panitia pelaksana sejauh ini.

Kegiatan Pemaparan Visi dan Misi Calon Ketua Umum LPM Penalaran UNM Tahun 2022 yang dilaksanakan di Ruangan FI 106, FI 107 Geografi FMIPA UNM dan Via Online Zoom Meeting ini berjalan dengan lancar dan khidmat. (*)

*Reporter: Annisa Asy Syam