PROFESI-UNM.COM – Hardiyanti Hasyim terpilih sebagai Formatur Ketua Umum Mahasiswa Pencinta Alam dan Lingkungan (Madipala) Fakultas Ilmu Pendidikan (FIP) Universitas Negeri Makassar (UNM). Ia terpilih dalam Musyawarah Anggota XII Madipala, bertempat di Tanjung Bunga, Jumat hingga Minggu, (26-28/2).

Hardiyanti mengungkapkan rasa syukur atas amanah dan tanggungjawab yang diberikan dalam memimpin Madipala FIP UNM.

“Saya merasa bersyukur dan senang pastinya bisa terpilih, tapi ada tanggungjawab yang diemban saat ini, bagaimana memimpin lembaga menjadi lebih maju dan lebih unggul dari sebelumnya”, ungkapnya.

Mahasiswi Administrasi Pendidikan Angkatan 2018 inipun berharap agar seluruh anggota semakin menumbuhkan rasa solidaritas serta mampu memberikan sumbangsih guna, serta Ia berharap eksistensi Madipala dapat meningkatkan.

“Harapan saya, semoga semua anggota Madipala semakin solid dan dapat memberikan sumbangsih untuk memajukan organisasi, kemudian untuk Madipala kedepannya agar dapat menjadi tetap eksis dan lebih eksis lagi”, harap mahasiswa yang kerap disapa Dian. (*)

*Reporter: Muh. Ilham Raihan Y.