Sherly Rizky Aprilia R, Senin (7/9). Foto-Ist.

PROFESI-UNM.COM – Mahasiswi Fakultas Ilmu Pengetahuan Alam dan Matematika (FMIPA), Sherly Rizky Aprilia R berhasil meraih juara pada lomba seni foto tingkat Nasional pada kegiatan Diskusi Ilmiah, Pekan Olahraga dan Seni, Senin, (7/9).

Sherly Rizky Aprilia R, berhasil menjadi juara harapan 1 dengan mengalahkan ratusan peserta dari 31 universitas di seluruh Indonesia. Lomba ini diadakan oleh Universitas Terbuka dan diadakan secara daring.

Mahasiswi angkatan 2018 ini mengucapkan rasa sangat bersyukur dan berterimakasih kepada pihak yang memberikan saran dan support kepada dirinya.

“Kalau kesan saya sendiri, setelah mendapat juara saya brsyukur dan banyak berterima kasih kepada yang sudah memberi saya saran dan support,” ucapnya.

Mahasiswi asal Makassar inipun berharap agar kedepannya dapat tetap berpartisipasi dalam lomba semacam ini dan dapat mengasah Soft Skill dan menjadi langkah awal agar Ia dapat memberi motivasi.

“Untuk kedepannya saya masih ingin mengikuti lomba semacam ini agar dapat lebih mengasah softskill saya,dan semoga juga ini menjadi langkah saya menjadi lebih baik kedepannya dan bisa memberi motivasi keorang lain terutama diri saya sendiri,” harapnya. (*)

*Reporter: Annisa Asy Syam. A