Ketua terpilih Mahorpala FIK UNM Khairul Aidin (kiri), (Foto: Ist)

PROFESI-UNM.COM – Khairul Aidin, mahasiswa Jurusan Pendidikan Guru Sekolah Dasar Pendidikan Jasmani (PGSD Dikjas) terpilih sebagai Ketua Umum Mahasiswa Olahraga Pencinta Alam (Mahorpala) Fakultas Ilmu Keolahragaan (FIK) Universitas Negeri Makassar (UNM) periode 2019-2020.

Ia Terpilih melalui Musyawarah Kerja (Musyker) yang bertempat di SMPN 48 Makassar di Jalan Herstaning (29-21). Ia mengatakan dengan diberinya amanah menjadi seorang ketua di mahorpala ini merupakan hal yang yang tidak mudah khususnya untuk membawa organisasi lebih maju lagi kedepannya.

“Jabatan ini merupakan amanah yang perlu saya emban dengan sebaik-baik mungkin agar kedepannya mahorpala tetap eksis, baik yang bersifat internal maupun eksternal kampus,” katanya.

Mahasiswa asal Gowa ini berharap, dibawah kepengurusannya setiap program kerja dapat terlaksana serta silaturahmi antar sesama pengurus pun semakin kuat.

“Harapannya sendiri untuk kepengurusan ini, semoga mahorpala tetap mampu mensukseskan program kerja yang disepakati nanti, tetap eksis dalam kepecintaalaman, serta mempererat tali silaturahmi antar sesama pengurus,” harapnya.(*)

*Reporter : Muh. Nur Taufik