Suasana safari ramadhan di FMIPA, Jumat (1/6) (Foto: Zul-Profesi)

PROFESI-UNM.COM – Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (FMIPA) Universitas Negeri Makassar (UNM) gelar buka puasa bersama. Kegiatan ini berlangsung di Science Square FMIPA UNM, Jumat (1/6).

Buka puasa bersama yang juga dihadiri beberapa pejabat kampus yakni Rektor, Pembantu Rektor Bidang Akademik (PR I), Pembantu Rektor Bidang Kemahasiswaan (PR III), dan Dekan Fakultas Teknik (FT) yang juga menghadiri kegiatan tersebut.

Rektor UNM Husain Syam mengatakan buka puasa bersama ini sebagai kunjungan kerja dalam rangka meninjau masing-masing fakultas.

“Sebetulnya buka puasa bersama ini sekaligus juga sebagai kunjungan kerja, secara tidak langsung memantau apakah disetiap fakultas sudah berjalan sesuai dengan sistem yang ada,” katanya.

Eks Dekan FT ini berharap dengan adanya buka puasa bersama sekaligus kunjungan kerja bisa terlihat secara langsung keadaan disetiap fakultas baik dari sarana maupun prasarana.

“Semua berdiri dengan satu kusatuan, sarana dan prasarana masing-masing fakultas harus sama rata dan berjalan dengan baik,” harapnya.

 

[divider][/divider]

*Reporter: Zulhijaya