haswandi

Haswandi, Ketua Umum Wahana MIPA Pencinta Alam (Wanapanca) Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (FMIPA) 

PROFESI-UNM.COM – Haswandi terpilih sebagai Ketua Umum Wahana MIPA Pencinta Alam (Wanapanca) Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (FMIPA) Universitas Negeri Makassar (UNM) periode 2018/2019. Haswandi terpilih pada Musyawarah Biro XVI di Gedung FE FMIPA, Minggu hingga Selasa (28-30/1) lalu.

Haswandi mengatakan, Wanapanca  FMIPA dibentuk untuk mewadahi teman-teman mahasiswa FMIPA sebagai penyalur  minat dan bakat tentang kepencintaalaman dan pelestarian lingkungan hidup.

“Untuk kedepannya kami dari Wanapanca akan melaksanakan berbagai kegiatan yang berbau kepencintaalaman dan pelestarian lingkungan hidup dengan melibatkan teman-teman mahasiswa di FMIPA pada khususnya dan teman-teman mahasiswa UNM pada umumnya,” ujarnya.

Lanjut, mahasiswa angkatan 2015 tersebut berharap di pengurusannya kali ini, dapat menyadarkan mahasiswa FMIPA akan pentingnya kelestarian alam dan lingkungan.

“Harapan dari kami semoga kedepannya kegiatan-kegiatan yang dilaksanakan, mampu melibatkan dan menyadarkan teman-teman mahasiswa betapa pentingnya menjaga kelestarian lingkungan ataupun alam. Selanjutnya bisa menarik minat teman-teman untuk bergabung bersama dalam kepencintaalaman dan pelestarian lingkungan,” harapnya. (*)

[divider][/divider]

*Reporter: Irham Nur