Himpunan Mahasiswa Administrasi Negera (Himagara) Fakultas Ilmu Sosial (FIS) Universitas Negeri Makassar (UNM) mengadakan futsal di Super Futsal, Jumat (24/2) - (Foto: Ist)
Himpunan Mahasiswa Administrasi Negera (Himagara) Fakultas Ilmu Sosial (FIS) Universitas Negeri Makassar (UNM) mengadakan futsal  di Super Futsal, Jumat (24/2) - (Foto: Ist)
Himpunan Mahasiswa Administrasi Negera (Himagara) Fakultas Ilmu Sosial (FIS) Universitas Negeri Makassar (UNM) mengadakan futsal di Super Futsal, Jumat (24/2) – (Foto: Ist)

PROFESI-UNM.COM – Himpunan Mahasiswa Administrasi Negera (Himagara) Fakultas Ilmu SosialĀ (FIS) Universitas Negeri Makassar (UNM) mengadakan futsal dalam rangka menjalin silahturahmi. Kegiatan ini berlangsung tiap bulan di Super Futsal, Jumat (24/2).

Sekertaris Umum, Andi Zulfikar mengatakan, futsal ini diperuntukkan untuk mahasiswa adminsitrasi negara dan alumni. Tujuannya untuk mempererat hubungan dan nantinya kerjasama bisa terjalin dengan baik.

“Untuk menjalin silaturahmi antara masyarakat Himagara dan alumni,” ucapnya.

Mahasiswa angkatan 2014 ini berharap, kegiatan tersebut tetap terjalan. Selain berolahraga, hal ini pun sebagai ajang silaturahmi antara senior dan junior.

“Semoga kegiatan ini terus berlanjut sampai kepengurusan himpunan berikutnya. Tetap menjalin silaturahmi antara masyarakat Himagara dan alumni melalui olahraga,” harapnya. (*)


*Reporter: Masturi/Editor: Muh. Agung Eka S