Himpunan Mahasiswa Biologi (Himabio) Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (FMIPA) Universitas Negeri Makassar (UNM) mengadakan Upgrading di Benteng Somba Opu, Jumat hingga Minggu (27-29/1) - (Foto: Ist)

Himpunan Mahasiswa Biologi (Himabio) Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (FMIPA) Universitas Negeri Makassar (UNM) mengadakan Upgrading di Benteng Somba Opu, Jumat hingga Minggu (27-29/1) – (Foto: Ist)

PROFESI-UNM.COM – Himpunan Mahasiswa Biologi (Himabio) Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (FMIPA) Universitas Negeri Makassar (UNM) mengadakan Upgrading gua menambah pengetahuan organisasi. Kegiatan berlangsung di Benteng Somba Opu, Jumat hingga Minggu (27-29/1).

Ketua Panitia, Muhammad Haidir mengatakan, upgrading ini bertujuan menambah wawasan organisasi kepada pengurus baru. Sehingga nantinya mereka dapat mengurus himpunan dengan lebih baik.

“Memberi pengetahuan kepada pengurus baru himpunan,” ungkapnya.

Mahasiswa angkatan 2015 ini berharap, dengan adanya upgrading menjadi awal yang baik untuk kepengurusan yang baru nantinya. Serta dapat diteruskan ke generasi berikutnya.

“Kami harapkan peserta yang ikut dapat memiliki pemahaman yang baik, Dan sebagai modal kepengurusan organisasi kedepannya,” harapnya. (*)


*Reporter: Masturi/Editor: Noval Kurniawan